Чистое время сиянья

Качалов Игорь
Чистое время сиянья,
Жизни, сплетённой с Творцом.
Сколько любви и призванья
Мы в нашем сердце несём!

Хватит на всех, дорогие,
Света и жара, тепла.
Преобразуют стихии
Грубые дни в зеркала,

Что отражают, родные,
Силу Владыки миров.
Праведные и больные
В круге любви мастеров.