Афоризмы-881. IL

Ирония Ли
1. Лишь уверенность в себе спокойно принимает не только жизненные блага, но и тяготы, зная способы их преодоления.

2. Иногда вероятное – не достоверно, а достоверное – невероятно.

3. Недостаток решительности довольствуется мечтами…