О сломанных индиго

Любовь Суязова
Я - просто сломанная кукла.
Меня сломали где-то в детстве.
Моя душа давно распалась
Осколками больших созвездий. 


PS: теперь слова, фразы слышу порой с музыкой, как строки песни. Забавно.

Я - одна из вас. Мы приходим в разных поколениях. Нам трудно в этом мире, но мы обязаны выполнять возложенные на нас задачи. Мы любим и сопереживаем, помогаем и спасаем вопреки. Мы - будущее этой планеты, несмотря на...