Сердце осени тихо желтеет

Качалов Игорь
Сердце осени тихо желтеет,
Вызволяя из летних сетей
Дух и тело. Незримо стареет
Самый лучший из многих детей.

А печаль никому не мешает,
Посещает высокие дни.
Книгу света и ангел читает,
И смотритель священной стены.