Москвич

Геннадий Бобровский
Я уеду в глушь, далеко,
Где один лес, тишина,
Километров за сто
От Москвы - в никуда...

Но куда бы я ни попал
Нет глуши - звуки машин,
Электричество, газ и WiFi
Преследуют мою жизнь...

Выключу свой телефон,
В сельскую жизнь погружусь,
Подстригая косилкой газон,
Я твёрдо уверен - тружусь...

На рыбалку и по грибы,
За малиной и погулять...
Все успел, ты посмотри,
Снова мне в Москву уезжать!

10.09.2018