душа пролилась сквозь тетрадь

Радомир Светловзоров
моя любовь опять на взводе
на клавише застыла вязь
ошибка точно в этом коде
душа пролилась сквозь тетрадь
за буквой вновь выходит смысл
всех идеалов и основ..
повисли тучи коромыслом
от новых дней и темных снов...
душой выписываю буквы
чтоб вставить в раненый куплет
рождает Бог основу мысли..
Ну а стихи творит Поэт

Яков Васильев   10.09.2018 00:14