иду

Крабат Или Обновление Мира
 

Иду в дожде
Под небом серым
Где утром солнце
Свечку ставит на киот...
Душа обрадовано шептала
Смотри и мне ты дай зарок
Что я с тобой не плачу
Когда на солнце смотрим
Мы с тобой
Оно в зените нестерпимо ярко
Мы смотрим на него
Добавила и ЧТО!
А дождь
Тебе признаюсь по секрету
Это плачет Ангел
Дитём невыспавшимся к утру
Ему ещё поспать да вот не дали
Люди...
Им надо  Солнце
И зарю
А тут идти ему же надо к Богу
Будить его ни свет и ни заря...
Душа сиё шептав сама зевала
И закрывала туманом мне
- глаза...
*
©странник утро