Мы, каждый! только винтик

Маргарита Вышенская
Когда тебя не видят
Закон ты соблюдаешь?
И перед светофором
в ночИ стоишь, товарищ?

А я не соблюдаю!
Работаю мозгами
И просто рассчитаю
Есть время между нами…

С законом не согласен?
Пойдёшь с толпой на митинг?
Зря время жизни тратишь…
Подумать стоит, винтик !