Довольно от страха дрожать

Григорий Болдырев
 

                ***

Довольно от страха дрожать
и вскакивать ночью от скрипа.
Печаль всегда рядом!.. Бежать,
порой бесполезно... От гриппа

прививка спасает лишь тех,
кто с верой – болезнь  избежали...
Есть миг для телесных утех;
И время душевной печали...

Меняем  к  сезону  наряд…
"Прикид"  соответствует  роли.
Привычкой –  на   страхи  пенять,
Себя  загоняем  в  неволю!

Печали  терзают  всегда!..
Но  нам  ли  страшиться печали?
Корабль  на  старте!..    Пора!
Нас  ждут  бесконечные   Дали!


09.09.2018 г.        БГВ