Объяснение в любви!

Халида Шариф
Вы так просты, вы так прекрасны!
Влюбилась я и это ясно
Утонем мы в реке Любви
Глаза росой омоем мы.

Чтоб спала пелена тех грёз,
Что мы не мы, а тень берёз.
Не тень мы, мы живая плоть
Зов предков нас творить зовёт.

Мы сотворцы Любви Пространства
В поместье нашем родовом
В нём будет каждый из нас счастлив
Вперёд, вперёд мой дорогой!

С тобою встреча не случайно
Здесь на Земле произошла
Мы к этой встрече шли веками
Во времени зрела душа.

На Землю зрелыми явились
В душе огромен опыт наш
Мы счастьем озарим округу
И с нас пример все будут брать.

О, миг творенья, ты прекрасен!
Я счастлива, и видит Бог,
Как много в жизни мы познали,
И обжигались мы не раз.

Не растворились мы в Пространстве
И силу духа всю собрав
Светить мы солнцем всюду будем
И пусть пример берут все с нас.