Солдат и Птица - героизм

Качалов Игорь
Солдат и Птица - героизм
Обыденного дня.
Жизнь - расширение границ:
Его, тебя, меня.

Урок испытывает нас
На прочность. Облака
Плывут. Штурмует отчий глас
Уставшего стрелка.