Напои поцелуями допьяна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Напои поцелуями допьяна,
И моими пьяней, родной...
Для другого мужчины я создана,
Почему ты сейчас со мной?

Канцелярий небесных ангелы
Перепутали вас, видать...
Оба вспыхнули, словно факелы -
Пепелище для нас кровать...