Не жалей меня

Чапаева Ольга
Померкло солнце надо мною,
И мрак съедает изнутри,
Коснись меня своей рукою,
Словами просто поддержи.

Нет, не жалей меня, не стоит,
Ведь знаешь, все равно, уйду,
И дождь мои следы все смоет...

Я больше ничего не жду...