Всё равно

Людмила Тутова
Обыденность не угнетает,
Спокойная, бежит и тает.
Отсчитывает метроном
Дни, часы в уютный дом.

Осенний шорох мимолётен
От кленовых вертолетов.
Калиновые бусы не торопят
Собой украсить тропы.

Всё равно, зачем куда-то
Уходят дней квадраты?
Не от  Малевича пустые,
А осени картины золотые.

Забываюсь в ярком миге,
Подайте радости расстриге.
Мне осень шепчет тихо: -
Не спеши, всё скоро стихнет...
10.09.18.