Сердце верит, сердце знает

Качалов Игорь
Сердце верит, сердце знает,
Сердце строит и растёт.
Сердце песни сочиняет
И - поёт, поёт, поёт!

Жизнь безверия сильнее,
Смерть слабее красоты.
С каждой жизнью Бог нежнее
Ко всему, что любишь ты.