Мой дом

Елена Николина
Мой дом.Где вместе дружно жили,
Отец и мать сидели на крыльце.
Родных встречали,водку пили,
Играли в карты на другом конце.

Отец был для меня всего дороже,
Пример во всём:красив,умён и строг.
Он нежен был со мной и с мамой тоже,
А по другому жить отец не мог.

Я вспоминаю детство,голос мамы,
Ходили вместе по грибы в лесу,
И вкус той ягоды,наверно,вкусной самой,
Корзинку детскую  в руках несу.

И тот колодец,что стоял у дома,
Вкусней водицы не было нигде.
И слышу вновь раскаты грома,
И лай собаки,где то вдалеке.

Полсотни лет прошло,а дом не изменился,
Стоит и ждёт меня который год.
Крыльцо всё тоже,лишь сарай немного покосился,
И стены те же и колодец тот.