Эвфемизм

Олег Стоеросов
...чуть опущенные уголки завязи пуантилизма тициановских губ; мечущийся в аду язык, камбалой расплющенный у основания; какофония вибрации голосовых связок и вырвавшийся, сладкой и тугой мУкой развязки, из заточения звук...
...трепетная бабочка - детской сопилочкой, с неловкими переборами отверстий подушечками пальцев, с прозрачными, округлыми ноготками и двойной остановкой перед пропастью, с обмирающим сердцем и зардевшимся ожогом крыльев...

… или - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ