Смилуйся, Господи...

Невская Ксения
Смилуйся, Господи, дай благодать
Чувствовать самое лучшее.
Разума, Господи, не потерять
В поисках благополучия,

Чтобы таланты свои не зарыть,
Чтобы раздать приумноженно,
Не обезличиться, не упустить
Всё, что Тобою положено.