Ликует праздная толпа...

Дмитрий Королевич
Ликует праздная толпа,
Над головой салюты...
А мне опять идти туда -
По старому маршруту...

Туда, где всё уже не то...
И все напоминает...
О том как было хорошо...
Уже никто не знает ...

Я лишь туда всегда спешил,
Где сердце замирало...
Я до безумия любил -
Она любить устала...

Пройдёт и осень и зима...
И в сердце лёд растает...
Я верю, «новая весна»
Все раны залатает...