Туманное утро

Шаталов Роман
Туманное утро
И кофе - гурман
Ещё с института
Любит цыган.

Трещат головёшки
В горячем костре,
И кофе немножко
Кипит в бунтаре.

И вновь залихватский
Мотив у души.
Туман ленинградский
Шалит, пейзажист...