словно кто то в сердце стукнул

Крабат Или Обновление Мира
Словно кто то в сердце стукнул
Стук постук
Я поутру встал тихонько
Мишку взял
Собрал свой в дорогу
Узелок...
В лес уйду я ненадолго
Буду слушать леса
Тишину...
Мне чего то не хватает
А чего сам я не пойму...
*
©странник утро