Льется волшебная музыка

Алла Богуш
Льется волшебная музыка.
Солнечный, ласковый день.
Легкие капельки-бусинки,
Желтой листвы гобелен.

Звуки прекраснее нежные –
Осени чистый янтарь.
Небо светлее безбрежное.
Скрипка, листок и футляр.   

Церковь и голуби в дворике, 
Утки, как павы, в пруду,
И черепашки у мостика
Дарят свою теплоту.
 
Тихо любуюсь я осенью –
Яркий узор свой творит.
Песня из выси доносится, 
Музыка нежно звучит.

Ноты тончайшие музыки.
Ивы, как девы, нежны.
Капельки чистые-бусинки,
Ноты волшебной весны.