Нежность

Светлана Ляшенко 2
Прижмусь к тебе любимый мой
И вся печаль и грусть долой.
На сердце радость и тепло
Вдвоем с тобой нам хорошо.
Нам суждено видать с тобой
Встречать восходы и закаты,
А было время вдалеке
Не ведая о счастье рядом
Мечтали только в тишине
Увидеть образ тот что дорог
Ведь шли года и наши души
Блуждали где-то далеко
Но видно так уж суждено
Чтоб в вышине сплелись пути
И чувствую плечо друг друга
Шепчу я снова,
Мы нашлись!
И пусть невзгоды и ненастья
Обходят дом наш стороной
И поселится в доме счастье
Любовь и мир и наш покой!