падение

Сергей Краюшкин
Если духовно ты упал здесь
в фундамент положил ты не Христа,
а то, чем заменить пытался
Христа любовь в себе тогда

когда ты строил отношения
со Святым Господом Христом
ты в вере подменил мгновения
общения любви на то

что посчитал ты здесь основой
духовной жизни всей своей
ты сам здесь выбираешь строить
материалы средь идей

и сердца всех переживаний
в какого веришь ты Христа
с таким Христом ты созидаешь
все отношения всегда

порой бывает христиане
считают что благословит
их Бог со всеми их грехами
и даже может сделать вид

что всех грехов их не заметил
и не избавил Он от них
а просто словно мы от света
от них глаза свои прикрыл

и принимают в них решения
и просят Бога чтоб помог
грех совершить и даже свечку
поставят в церкви за успех

греховных всех своих деяний
и думают благословит
их Бог если пожертвования
ты в церкви щедро положил

и отделил так Богу долю
от той добычи что в грехе
ты приобрел по "Божьей воле"
таков Христос в их вере всей

но грех то дверь в твоей всей жизни
и входит в дверь ту сатана
он ослепляет душу быстро
не понимаешь ты тогда Христа

Христос пришел, чтобы избавить
тебя от твоего греха
Христос лишь к свету направляет,
спасает от греха всегда

спасает Он своей любовью
меняя сердце все твоё
становишься для мира солью
что в святости Христа живет

и если лишь любовь основа,
реальность Божией любви
в фундамент отношений новых
с Христом ты в жизни положил

о грех тогда ты не преткнешься
не опрокинет он тебя
в Святого Духа облечешься
наполнит Бог тебя всегда

своей любви святой всей силой
и будешь твердо ты стоять
и как бы жизнь тебя не била
не можешь ты тогда упасть

фото загружено из интернета