Бич стихиры-2

Владимир Сологубов
           БИЧ СТИХИРЫ-2.
Никогда за рейтингом не гнался,
Любовь у меня  на первом месте,
Но и никогда  её  я  не стеснялся,
Радовался  всегда  своей невесте.

Всегда вечер очень сильно ждал,
Лишь не было тогда и интернета,
Без него я,  в  общем, не страдал,
Спасибо всем, моим делам за это.

Что не давали  они  мне скучать,
Загружали  всегда меня работой,
Всё ж я не бросал детей строгать,
Очень увлекался этой  я заботой.

И так в интернет  меня  не тянет,
Не променяю  я  ни  за что жену,
И её любить душа не перестанет,
Люблю её,  я  только лишь  одну.
             Вл. Сологубов.10.09.18г.