Предвестница рая

Сергей Ралло
рондель
Слывя одной из юных недотрог,
ты в путь ушла, его ещё не зная,
назвав себя предвестницею рая,
какую ниспослал на землю Бог.

Твой облик был чарующ, но и строг.
Глаза сияли, в бездну зазывая.
Слывя одной из юных недотрог,
ты в путь ушла, его ещё не зная

Жизнь преподносит каждому урок.
Ты научилась, чувства не скрывая,
любить, от наслаждения сгорая,
при этом, как талантливый игрок,
слывя одной из юных недотрог.

 Кизляр.
10.09.18.