Прощение

Александр Лаврушин
Я о прощенье размышлял,
К врагам, и вообще к народу.
Ясно одно, прощенье дав,
Не вспоминай грехи те сроду.

Прощенье людям шанс дает,
И к жизни многих возвращает.
Себя прощая, каждый год,
Грехи те, часто вспоминают ?

А не умеете прощать,
На вас лишь маска лицемера.
Лжи, похоти тупая страсть,
И ЭГО подлые манеры.

Так о прощенье рассуждая,
Я часто вспоминал себя.
Куда вела тропа кривая ?
Кого прощал свой грех любя.