Растает прошлое как дым...

Нострадавус
Растает прошлое как дым,
и день грядущий постучится,
и самым, самым, дорогим,
вдруг щедро будет Жизнь делится.

И вдруг улыбкой расцветешь,
такой загадочно красивой,
и тайну вечную поймёшь,
как стать и быть всегда счастливой.