В объятиях ласкового солнца

Тайа Сэпп
В объятиях ласкового солнца
Я забываю что есть жизнь помимо
И что условность с миром падшим рвётся
Покуда воспитание рода
Воспето как в святой Далиле

Черёд учения обо всём и всяк
На этот век пригрела
И вновь приобретённый Божий строй
Цикадой распустившейся пропела
В восторге обходя все беды стороной

***
Мы где то там, где нет теней вечерних
Где только свет проносится над горизонтом
И перья облачные нас уносят в спелых
Бутонах роз за ветром Храмовым, -
Несёмся поутру мы вслед Алфейским
Летучим как Элликвиум
Огромным и широким
Зо'нтом

1009200018