Боже мой, как жизнь чудесна!..

Наталия Мишель
Просыпаюсь,конкретно
Боль меня обвила
И,как грустная песня,
За сердце взяла.
В ней не слышится родное,
Только печаль одна,
Загрустила в непокое
Вся душа моя.
Отрезвела от плохого,
Не пила вина,
Но тоска сжирает снова,
Чаша слез полна.
Опускаю руки низко,
Вновь пришла беда.
Бог увидит,Он же близко,
Поможет,как всегда.
Успокоит.Пожалеет.
Хлеба вволю даст.
Перемелет,Он сумеет,
Милостью воздаст.
И уже другую песню
Запоет душа.
Боже мой,как жизнь чудесна,
Светла и хороша!