Я наивно поверила в чудо

Элен Смирнова
Я наивно поверила в чудо,
И в простую земную любовь.
Но столкнулась, лишь с помыслом блуда,
Где сыграл ты премьерную роль.

Мне б забыть твою низкую долю,
И печали свои утолить.
Только сердце предательски ноет,
И не хочет тебя позабыть.