Прикосновение, слезы на щеках

Маргарита Амур
Прикосновение, слезы на щеках,
И под Талькова мы все кружим в танце,
Никто не знал, что кончится все так,
Что я не буду больше улыбаться.

Что за полночь уже и фото на троих,
И года не пройдет и будет всё иначе,
Играет вновь Тальков, но голос сердца тих,
И память в тишине воспоминаний плачет.