У всех

Алевтина Стальная
У всех однажды очень-очень заболит,
готов есть землю, грызть бетон или гранит;
с оружием слоняться приведением,
мнить достоверное со сновидением...

Реальная, холодная плита,  глухие уши,
речами, как языком тупым рушит;
гранит не дал на зуб кусок, согласие,
при жизни мёртвое, здесь не твоё участие...

Наверное, когда уходим в мир иной,
сполна нам «На Зубок»,... подарочек земной...