Пройдут года тебя я позабуду

Дмитрий Сидоров 29
Пройдут года тебя я позабуду,
Пройдут года быть может посмеюсь.
Ну а сейчас в душе тревога не истончаемая грусть.
Я вспоминаю наши встречи,
Я вспоминаю первый поцелуй,
Как нежно обнимал тебя за плечи,
Как за руку гуляли мы с тобой,
Твою улыбку и игривый взгляд,
Твои прикосновенья и желанья.
Воспоминания, уйдите прочь.
Не надо рвать растерзанную душу
И разум понимает ,тебя уж не вернуть,
А сердце до сих пор не отпускает
Но день за днем воспоминания все реже.
Я научусь жить без тебя.
Ну а тебе желаю счастья без меня!