Угар

Стрельцова Мария
Пойду я в лес дремучий
Пусть льет весь день из тучи
Сквозь чертополох колючий
Я продерусь как вепрь могучий.
Убежав от камнепада,
Приму я душ под водопадом
Скажу привет мустангов стаду
На пень трухлявый чинно сяду.

И буду так сидеть я день за днем
Питаться солнечным лучем
Упавшим с дерева сычем
а жажду утолять ручьем
Не стану я конечно ни врачом ни палачом
И все мне будет непочем.

С волками буду песни петь
А нимфы от тех песен будут дико млеть
Костер не даст нам околеть
А хоровод из стройных дев растопит ледяную твердь.
Пажалуют к нам на бал:
Утопленник, колдун и юный каннибал ( и шакал тоже пожалует)
А через открывшийся портал
Мы попадем опять на бал. (или: мы попадем на тонущий корабль)

И буду я ходить на все балы подряд
Пока не сносится до дыр единственный наряд
Буду петь и танцевать я невпопад
Все обо мне заговорят
Королева бала пошлет мне страстный взгляд
И распахнет ворота райский сад.