Сердце

Нелля Запорожец
Кусочек льда себе я в сердце положу.
Ты мне не нужен мимо прохожу.
Пусть жар угаснет из   сердца боль уйдёт
Мне безразлично плачет кто - поет.
Я заморозила, сковала льдом себя.
Теперь не больно мне, забыла я тебя