В школьной стенгазете много разных тем...

Константин Челлини
В школьной стенгазете много разных тем,
Ваське хулигану прочат исключенье,
Также освещают множество проблем,
Про покраску коридора разделились мненья …

Выхлоп это яркий выраженья масс,
От негодованья к общеликованью,
Кто что прочитал, какие вести с трасс,
И как прошел концерт любимой группы в мае…

Школьная линейка… Прозвучал звонок...
Столько разных мыслей и воспоминаний,
Но не всяк входящий в школу на урок,
Получит полный доступ в кладовую знанья!

Разные подходы , разные миры,
Что определяются отношеньем к классу,
И к личности ученика  - насколько ли мудры
Мнения учителя, поставленного в массы?

В школьной стенгазете много разных тем,
А потом на форуме тоже обсуждают,
Фоточки с курортов, также кто и с кем,
И не меньше то гламура школу поражает…

10.09.2018