Счастье рядом

Светлана Ляшенко 2
Душа как птица
Она летает
Когда ты рядом
Вся боль стихает
Обнимешь нежно
И дрожь по телу
Коснешься щечки ты неумело
Душа ликует
Душа смеется
И жизнь прекрасна
И песня льется
И пусть за дверью
Вьюга злая
Она бессильна
Она слепая
Она не видит как сердце бьется
Огонь любви в душу прольется
Он разгораясь
Растопит вьюгу
И счастье хлынет
Подставь лишь руку