медленно Жить

Одинокий Ронин
в английском языке,Другие вторые смыслы,
нам неведОмые,
и лишь Эмили Дикинсон,
открывает третьи,
Слишком быстро жила,
это бывает,
Медленно жить,
не каждый умеет пойми..!!!!