Шоколадные медали

Нострадавус
Из медалей шоколадных -
 шоколад всегда вкусней
от него, что очень важно,
жизнь становится светлей.

И наевшись шоколада
улыбаюсь и смеюсь.
И гостям всем очень рада,
с ними радостью делюсь...

И конечно шоколадом,
из медалей и простым,
и во рту, и в сердце сладость
будто сказок детских дым...

Наполняет моих мыслей
бесконечную игру,
и дарует мудрость жизни,
что ищу всегда и жду...

Как сияющую тайну,
что не в силах разгадать,
что как будто бы случайно -
дарит щедро Благодать.