Вечернее путешествие

Дина Луговая
Мы едем в машине,
В прекрасном лимузине,
Под музыку гитарную,
Под песню Розенбаума.

Над  нами небо синее,
На нём висит она,
Как шар на тонкой ниточке,
Огромная луна.

Она нас догоняет,
Плывёт поверху леса,
Ресницами моргает-
Ей тоже интересно.

Послушать хочет песню,
Ей лучше видно там.
Она привет сиреневый
Подкатывает к нам.

Но вдруг остановилась,
Вот вдаль уходит вновь,
От нас уединилась,
За тучкой выгнув бровь