Собрание микробов

Анатолий Маскаев
         По-рекламе.
 
Собрание микробов в унитазе.
Повестка дня сегодня такова:
"Как эффективней разносить заразу?"
Бурлит болезнетворная братва.
"Ура,друзья! УжЕ нас--миллионы!
Ещё чуть-чуть и мы захватим мир.
Произвести побольше надо клонов,
Чтобы "Доместос" всех нас не убил!