Я бы отдал свою память...

Ас Ализарчик
Я бы отдал свою память...
Закончив в прошлое ходить...
Перестал бы себя лаять...
Начав жить иль просто быть...

Я бы стёр свои границы...
Я бы снова точкой стал...
В безконечной веренице...
Расширять я их устал...

Снова стал бы человеком...
Мирских забот и Бытия...
Творил руками а не веком...
Ведь лишь в творении Ты и Я...

Я бы отдал свою память...
Начав с чистого листа...
Дабы больше здесь не маять...
О как прекрасна Жизнь!!! чиста...