Сентябрики...

Sv.Panina
РОЖДЁННЫМ В СЕНТЯБРЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

М.Опилкину...1.09
В.Кускову...5.09
А.Токареву 7...9.09
С.Паниной...9.09
В.В.Сенько...14.09
Г.Смирнову 2...18.09

Один поэт сказал, что мы - Сентябрики...
Что мы плывём, как по морю кораблики...
Что мы несём добро и свет в страну людей...
Что мы как стая верных белых лебедей!

СЧАСТЬЯ вам, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ!

П.С. Кто ещё из моих читателей родился 
в Сентябре, пишите мне в личку...
Буду добавлять в список...

С уважением!
Sv.Panina