творя что многим не понять

Вячеслав Сульпиев
всё в жизни есть-богатство, власть
нет только места где упасть
пролить слезу и ощутить
не в силах верить и любить
тогда зачем-всё то что есть
нет больше смысла в слове честь
не потревожит мой покой
кто верит жертвуя собой
кто не задумаясь отдаст
пойдёт на плаху не предаст
кто просто любит, счастлив этим
кто рядом мудр и незаметен
творя что многим не понять
то что таится в слове мать