Если ты не захочешь спастись...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если ты не захочешь спастись, -
Тебя, чудес ждущего, ни один мессия не спасёт.
Если ты готов легко отдать свою жизнь, -
Бог к сердцу твоему путь не найдёт.