Солнечные лучи

Нина Яковлева 2
Ах, как прекрасно наше Солнце!
Как ярко жизнь под ним горит!
Под светом правда узнаётся
И тень под солнцем не грешит!

Лучи не страшны, не опасны,
Они приносят счастье в дом.
Лучи теплы и так прекрасны,
Что жизнь растёт чудным цветком.

От солнца очи разомкнуться,
От нас отступит темнота.
От солнца люди все проснутся,
Любовь войдёт и красота!