Душа моя...

Клара Боброва
Единственный  в  природе
совершенный  инструмент
способный  выразить
всеобъемлюще 
чувств   силу  и  накал 
-   звуки    музыки!
Походя    увлекая,
подчиняют    навсегда
и        безраздельно!
Парализуя    мозг,
вводя    в  экстаз!
Бессильно    остальное
передать всепоглощающее 
напряжение   эмоций,-
беспомощна  движений
пластика,
невыразительны   слова,
и  даже    божественная 
бесконечность   красок
меркнет!
Высоты     беспредельные
способна   достигать
она         одна,
до  головокружения,
анестезии  полной,
до        нирваны!
Она      и     есть
душа         твоя!!!

Утратив      слух,-
Бетховен
ею      вдохновляясь,
жить       продолжал   
творя
великие    шедевры!!!