Не о краске вздыхает мужчина

Качалов Игорь
Не о краске вздыхает мужчина,
Утомлённый седою волной.
Есть у сердца живая причина,
Что поспорить желает с волной.

Остаются заботы и даты,
Даты памяти, встреч и разлук.
Защищают не только солдаты.
Райский мёд и сближение рук.