Подземный мир...

Анатолий Маскаев
Подводный мир изучен очень мало.
Подземный мир не знаем мы совсем.
И в щель Земли вам залезать не надо.
Зачем искать излишество проблем?
А они будут. В этом я уверен.
В пещерах твари странные живут:
По форме--люди, а по факту--звери.
К ним попадёте--будем вам "капут".